Ingrédients

Mayonnaise
1x
Ketchup
1x
Paprika
1x
Poivre de Cayenne
1x
Miel liquide
1x
Poivron rouge ou poivron grillé en bocal
1x
Poivre
1x
Sel
1x

Préparation

Couper le poivron en deux et retirer les pépins et les membranes blanches. Placer le poivron sur une plaque gril avec la peau tournée vers le haut, et cuire au four pendant 15 minutes. Sortir le poivron du four, le mettre dans un sachet de congélation et fermer. Laisser le poivron "transpirer" pendant 5 minutes afin de pouvoir en retirer la peau facilement. Retirer le poivron du sachet et enlever la peau. Couper le poivron en petits dés ou le réduire en purée. Mélanger avec la mayonnaise, le ketchup, le paprika, le poivre de Cayenne et le miel liquide. Saler et poivrer. Si vous trouvez que la préparation des poivrons demande trop de travail, vous pouvez aussi acheter des poivrons grillés en bocal et les égoutter avant de les détailler.